22-летний сельчанин изнасиловал 93-летнюю бабушку

"Ежедневник"

Молодой 22-летний парень, проживающий в д. Ермоловичи Белыничского района Могилевской области, подозревается в изнасиловании 93-летней старушки.

Как сообщили "Ежедневнику" в правоохранительных органах, по факту изнасилования пенсионерки Горецким районным отделом Следственного комитета в отношении молодого парня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 Уголовного кодекса Беларуси (изнасилование, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса, либо изнасилование заведомо несовершеннолетней), которая предусматривает наказание до 13 лет лишения свободы.

Как пояснили "Ежедневнику" в правоохранительных органах, молодой парень и раньше имел проблемы с законом и уже был судим за кражу и угон. Кроме того, 93-летняя старушка не единственная пострадавшая от сексуальных страстей подозреваемого. В деле фигурируют и другие пострадавшие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter