Однорукий пьяный мотоциклист убегал от ГАИ

UDF.BY

Пьяного однорукого мотоциклиста задержали сотрудники ГАИ возле деревни Куриловичи Мостовского района.

Увидев, как за руль стоявшего на обочине возле забора мотоцикла "Минск" сел человек, ГАИшники решили его остановить. Мотоциклист не подчинился и свернул в поле, где через какое-то время бросил мотоцикл и еще около тридцати метров пробежал пешком.

Когда погоня настигла мотоциклиста, оказалось что у него нет ни права управления, ни правой руки, а сцепление и газ в мотоцикле были переделаны под левую. Кроме того, нарушитель был пьян: содержание алкоголя в его организме превысило допустимую норму почти в пять раз, сообщает пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

За совершенные нарушения мужчина оштрафован в общей сумме на Br4 миллиона.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter