Сын украл у родителей $7 000

UDF.BY

Крупную сумму денег украл у собственных родителей 20-летний житель Гродно. Забрав деньги из тайника, он сымитировал кражу.

Как сообщает пресс-служба УВД Гродненской области, с заявлением о краже в милицию обратились жители Октябрьского района Гродно. Как выяснили через несколько дней сыщики, $7 000 и Br500 000 похитил сын заявителей.

Молодой человек и раньше выманивал у родителей деньги под разными предлогами. Недавно он женился и переехал жить в другое место, оставив себе ключ от родительской квартиры. Во время одного из визитов в отсутствие родителей парень забрал из тайника деньги, а затем разбросал по квартире вещи, сымитировав кражу. В итоге парень попал под подозрение милиции и сознался в содеянном.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter