На новогодние праздники пустят дополнительные поезда

UDF.BY

Белорусская железная дорога в праздничный период с 22 декабря по 8 января назначила 46 дополнительных поездов для перевозок пассажиров внутри республики.

По маршруту Минск–Гомель–Минск будет курсировать 31 дополнительный поезд. На маршрут Минск–Брест–Минск добавят 9 поездов. Еще 6 поездов дополнительно назначены по направлению Минск–Пинск–Минск, сообщает пресс-центр БЖД.

В международном сообщении по белорусской магистрали в дни рождественских и новогодних праздников будет курсировать более 40 дополнительных поездов. В основном они будут перевозить пассажиров по маршрутам Минск–Москва–Минск, Брест–Москва–Брест, Брест–Санкт-Петербург–Брест.

Кроме того, в пиковые дни перевозок в поезда, идущие по графику, будут включаться дополнительные вагоны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter