Три белоруса пострадали во время драки футбольных фанатов в Москве


Три гражданина Беларуси пострадали во время драки футбольных фанатов в Москве, сообщают российские СМИ.

Инцидент произошел в баре, который находится рядом с Ботаническим садом и посольством Ирландии. По предварительным данным, драка произошла из-за спора фанатов московского футбольного клуба "Динамо", которые смотрели в заведении трансляцию матча этой команды, с англоговорящими посетителями. В потасовке участвовали около двух десятков человек.

В результате пострадал 36-летний гражданин ЮАР, а также граждане Беларуси: Андрей Гомон (22 года), Сергей Постнов (21 год) и Сергей Захарцев (42 года). Последний был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, а двум другим белорусским гражданам медицинская помощь была оказана на месте, сообщает БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter