Две гостиницы загорелись с интервалом в два дня

UDF.BY

Пожар в гостинице ООО "Лидер" в Буда-Кошелево произошел поздно вечером 7 декабря. Ночью 9 декабря загорелась гостиница Свято-Никольского женского монастыря.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в буда-кошелевской гостинице ООО "Лидер" на улице Ленина, 11 загорелась комната на 2 этаже. Возгорание началось с постельных принадлежностей, и комната быстро заполнилась дымом.

На момент возникновения пожара в здании гостиницы находилось 7 человек. Постояльцы самостоятельно покинули здание до прибытия пожарных. Пострадавших нет.

С огнем в жилом корпусе для гостей Свято-Никольского женского монастыря ночью 9 декабря боролись 7 пожарных расчетов.

По информации пресс-службы МЧС, находившиеся в здании две послушницы монастыря самостоятельно вышли на улицу. Огонь уничтожил имущество в комнате, повредил кровлю и перекрытие здания. Кроме того, пострадало имущество в 6 соседних помещениях.

Причины обоих пожаров устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter