В Щучинском районе отчим воспитывал пасынка топором

UDF.BY

Житель одной из деревень Щучинского района (Гродненская область) с топором в руках устроил гонку за своим пасынком, решив таким образом "поучить его жизни".

Как установил следователь по особо важным делам Щучинского районного отдела следственного комитета подполковник юстиции Сергей Пецкель, между потерпевшим и подозреваемым часто случались конфликты.

"До поры до времени все это вписывалось в рамки закона, пока отчим не пересек роковую черту. Взяв в руки топор и размахивая им по сторонам, подозреваемый несколько минут бегал за пасынком вокруг дома и грозился отправить его на тот свет", - приводит слова Пецкеля пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Юноша решил больше не терпеть подобные выходки и обратился в милицию.

Уголовное дело возбуждено по ст 186 УК РБ "Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter