Почти весь Ельский район погрузился во тьму

БелаПАН

На данный момент специалисты разных служб (РЭС, МЧС, коммунальники) ведут восстановительные работы в Ельском районе.

Как сообщили БелаПАН в Ельском райисполкоме, на данный момент примерно 70% территории района остается без электричества. В соседнем Наровлянском райисполкоме сказали, что электричества не было в десяти деревнях, а сейчас пропал свет и в самом райцентре. Проблемы начались из-за обильных снегопадов. Верхушки деревьев, сломавшиеся под тяжестью выпавшего снега, повредили электролинии в лесном массиве. Повсеместно ведутся восстановительные работы.

Проблемы со светом и водой продолжаются в Мозырском районе.

На предприятии "Мозырский коммунальник" БелаПАН сообщили, что проблемы с водоснабжением возникли из-за того, что пропало электричество на водозаборе. Сейчас электроснабжение восстановлено, но пока вода не дошла до потребителей. В некоторых микрорайонах Мозыря пока нет и электричества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter