Две маршрутки и три скорые помощи освободили спасатели из снежного плена


Непогода прибавила работы белорусским спасателям: за минувшие сутки они осводили из снежного плена 17 транспортных средств, сообщили БЕЛТА в дежурной части МЧС.

Откапывать из-под снега за минувшие сутки пришлось две маршрутки, один туристический автобус, три машины скорой помощи, автомобиль бригады районных электросетей и несколько личных авто.

Не обошлось без происшествий на водоемах. Двое рыбаков провалились под лед. Одному рыбаку - в городе Ветка Гомельской области - пришли на помощь местные жители, второго, тонувшего на Заславском водохранилище возле поселка Ратомка Минской области, спас ОСВОД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter