Микроавтобус и легковушка столкнулись лоб в лоб

UDF.BY

ДТП произошло на автодороге Бешенковичи – Чашники в районе деревни Верховье 25 декабря. Одному из водителей понадобилась помощь спасателей.

Сотрудников МЧС вызвал очевидец лобового столкновения микроавтобуса "Мерседес-Спринтер" с легковым автомобилем "Хендай".

Водитель "Хендай" оказался заблокирован в машине. При помощи гидравлического аварийно-спасательного оборудования спасители деблокировали мужчину, а затем передали бригаде скорой помощи.

С диагнозом "открытый перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма" пострадавший госпитализирован в Бешенковичскую центральную районную больницу.

В автомобиле "Мерседес Спринтер" находились два пассажира, которые не пострадали в результате ДТП, сообщает пресс-служба МЧС.

Разбирательство по факту ДТП проводится работниками ГАИ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter