Женщина бросилась под поезд Минск-Москва


Женщина покончила жизнь самоубийством на станции "Минск-Пассажирский". Об этом сообщил БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Александр Марченко.

Инцидент произошел 27 декабря примерно в 18.26, когда поезд отправлялся в Москву. Состав ехал по пути №6. Возраст и личность погибшей устанавливаются. Милиция полагает, что ей было 55-60 лет. По этому факту проводится проверка.

В отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома сообщили, что в тот же день примерно в 15.30 в Борисовском районе покончил жизнь самоубийством местный житель 1986 года рождения, сбросившись с пешеходного моста через реку Березина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter