Рогачевского активиста "поздравили" из прокуратуры


Рогачевского активиста Дениса Дашкевича вызывают в районную прокуратуру по факту критических высказываний в адрес городских чиновников.

Об этом Дашкевичу по мобильному телефону сообщил заместитель прокурора Рогачевского района.

- Мне назначили встречу на 15 часов, - говорит Дашкевич. - Прокурор также пояснил, что ко мне есть вопросы по работе независимого сайта vrogacheve.ru, где периодически появляются материалы с критикой местных властей.

Дашкевич считает, что чиновники из местного райисполкома обеспокоены недовольством рогачевцев, а публикации на независимом сайте только подливают масло в огонь, потому было решено продолжать давление на демократических активистов, которые распространяют правду о положении местной экономики и уровне жизни людей в Рогачеве, пішет сайт правозащиного центра "Весна".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter