На МКАД Mercedes врезался в столб — пассажир погиб

auto.onliner.by

Очевидцы сообщают о первой смертельной аварии, случившейся в этом году на Минской кольцевой дороге. Все произошло около 00:30 недалеко от пересечения с ул. Кижеватова.

Нам удалось получить подтверждение этой информации. По официальным данным, погиб мужчина, ехавший на пассажирском сиденье Mercedes C-Class.

Травмы, которые он получил в результате столкновения машины с мачтой освещения, оказались критичными.

Пользователь нашего форума Ivan39 видел последствия аварии (орфография и пунктуация автора сохранены): "Дтп внешнее кольцо выезд с кижеватова примерно в 00:30 . Мерседес с220 на полном ходу вошел в осветительную мачту. Двое пострадавших, один пассажир с водительской стороны погиб. Других авто не было, скорее всего на скорости занесло".

На данный момент известно, что за рулем автомобиля находился молодой человек 1991 г. р. Погибший — его знакомый. По словам водителя, он отвлекся от управления, машина оказалась за пределами проезжей части и врезалась в столб. По предварительным данным, парень, управлявший Mercedes, не был пьян, однако назначена проверка, чтобы достоверно установить, в каком состоянии он находился.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter