Показывал неприличные жесты на дороге и врезался в трактор

UDF.BY

Аварией закончилась поездка 20-летнего слонимчанина, который в нетрезвом состоянии поехал с двумя друзьями из Слонима в Новогрудок.

На "Ауди 100" они ехали по одной из самых оживленных трасс области, международной автодороге "Граница Литвы-Лида-Слоним-Бытень" через Дятловский район, сообщает пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Возле деревни Вензовец Дятловского района молодой водитель стал обгонять другой автомобиль, при этом и он, и друзья стали демонстрировать неприличные жесты водителю, которого обгоняли.

Через 700 метро после обгона на закруглении дороги вправо "Ауди" стало выносить на полосу встречного движения, по которой двигался трактор. Тракторист принял правее и попытался избежать столкновения, однако это ему не удалось.

Удар пришелся в заднее левое колесо трактора. Чтобы освободить водителя и одного из пассажиров «Ауди», потребовалась помощь спасателей. Оба с травмами доставлены в больницу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter