Милиция продолжает приходить на спектакли "Свободного театра"

БелаПАН

Вечером 10 января на спектакль Свободного театра вновь приходили сотрудники милиции. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook режиссер театра Владимир Щербань.

"Только что начали спектакль "Родные и близкие". Перед началом, словно в новогоднем утреннике, появился... нет, не Дед Мороз, а, конечно же, наша доблестная милиция. Переписали паспортные данные участников, после чего удалились. И на том спасибо, хотя могли бы уже и запомнить. Кто-то хорошо сказал: "Вся ваша новая жизнь — это всего лишь продолжение старой". Точнее и не скажешь", — написал Щербань.

За последние полтора месяца это уже не первый случай, когда сотрудники милиции приходят в помещение, арендуемое Свободным театром, переписывают паспортные данные актеров и зрителей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter