Остановился покурить на разгонной полосе и погиб

TUT.BY

18 января, около 19.20, на 21-м километре трассы М2 (Минск – Национальный аэропорт Минск), на развязке с дорогой Слободщина - Юхновка – Глебковичи, произошел наезд на пешехода: мужчина погиб на месте.

О подробностях этого происшествия AUTO.TUT.BY узнал в Минском РОСК.

- По предварительной версии, 35-летний житель города Жодино остановился в разгонной полосе – возможно, чтобы покурить. Водитель автомобиля МАЗ, оборудованного отвалом для уборки снега с проезжей части, занимался расчисткой трассы и наехал на пешехода.

29-летний водитель МАЗа пояснил, что сначала принял пешехода за сугроб, затем попытался избежать наезда, но не смог - удар правой стороной отвала пришелся на пешехода. Мужчина скончался на месте ДТП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter