Ладутько не доволен минскими маршрутками


Маршрутные такси в Минске должны выглядеть презентабельно, заявил сегодня на оперативном совещании в мэрии председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. Он поручил ответственным службам проверить состояние автомобилей и принять меры для улучшения ситуации, передает корреспондент БЕЛТА.

"Наши требования как к внешнему виду, так и к содержанию салонов машин должны быть высокими. Проезд в такси не такой дешевый, чтобы пассажиры получали услугу ненадлежащего качества", - считает Николай Ладутько.

Как отметил в беседе с корреспондентом БЕЛТА директор государственного учреждения "Столичный транспорт и связь" Валерий Шкуратов, в январе специалисты предприятия проводили проверки маршрутных такси, было выдано 12 предписаний частным перевозчикам о приведении в порядок транспортного средства. Контрольные мероприятия продолжатся.

Всего в городе насчитывается 530 автомобилей маршрутных такси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter