Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Парни, гуляя с собакой, провалились под лед


25 января 2013, 14:13
А пес выбежал на берег и ждал, пока спасут хозяев.

Вечерняя прогулка с собакой едва не закончилась трагедией для двух молодых гомельчан. Парни гуляли по набережной возле реки Сож в центре Гомеля, в районе дворцово-паркового ансамбля. Пес вдруг вырвался и побежал на реку.

- Молодые люди возрастом 25 и 30 лет тоже вышли на лед, чтобы споймать собаку. Но животное-то гораздо легче человека, а вот людей лед не выдержал. Повезло, что инцидент случился недалеко от берега. Прохожие успели вытащить парней, - рассказали "Комсомолке" в областной организации ОСВОД.

А виновница происшествия - собака - сама выбежала на берег и ждала, пока спасут ее хозяев. Скоро к месту ЧП прибыли спасатели. Они переодели пострадавших в теплую одежду, напоили горячим чаем на станции и передали медикам. В больнице молодых людей осмотрели и отпустили домой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ