В пункте пропуска "Брест" столкнулись две иномарки, а за 20 метров от КПП - 4 авто

ABW.by

Недавно было существенно затруднено движение в автодорожном пункте пропуска "Брест". Прямо на Варшавском мосту столкнулись два автомобиля.

Как сообщили в ГАИ Бреста, "зачинщиком" аварии стал гражданин Чехии, который двигался на автомобиле Skoda и, не справившись с управлением на скользкой дороге, ударил VW Passat, за рулем которого находился белорус.

Виновник аварии заплатит штраф, но попасть в Беларусь он так и не смог. С помощью эвакуатора машину пришлось буксировать в Польшу.

В этот же день недалеко от пункта пропуска произошло еще одно ДТП, с участием 4 транспортных средств. Как сообщает tomin.by, авария произошла на спуске с моста в направлении Варшавского шоссе в Бресте.

Первый в цепочке стала маршрутка. Ее водитель начал притормаживать, когда следовавший за ним минивен "догнал" микроавтобус. Третьей стал автомобиль Renault, его водитель не рассчитал скорость движения и въехал в минивен. Сзади в иномарку "вписался" маршрутный автобус.

Пострадавших в этой аварии нет, только вот автомобили получили значительные повреждения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter