На "Ивацевичдреве" случился пожар

БЕЛТА

Сегодня утром в ОАО "Ивацевичдрев" произошел пожар. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси Виталий Новицкий.

"Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС от охранника предприятия в 6.27. К моменту, когда прибыли пожарные расчеты МЧС, огнем была охвачена кровля товарного цеха. Людей внутри не было. Местная добровольная пожарная команда начала тушение огня", - рассказал Виталий Новицкий. Он также добавил, что на ликвидацию пожара потребовалось около часа.

Здание товарного цеха одноэтажное 1970 года постройки. Огонь повредил кровлю, перекрытия, древообрабатывающее оборудование, пиломатериалы. Люди не пострадали. В настоящее время специалисты выясняют причину возникновения пожара.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter