Пинчанин на BMW разогнался на трассе Гомель-Кобрин до 179 км/ч

auto.onliner.by

Многие автомобилисты жалуются на качество уборки и скользкость белорусских дорог.

Тем не менее некоторые водители заснеженность трасс не считают фактором для опасений за безопасность — свою и других участников движения.

Так, на днях сотрудники ГАИ Брестской области остановили водителя BMW 5-Series на 467 километре автодороги М10 "граница РФ — Гомель — Кобрин". Водитель нарушил скоростной режим. По показаниям приборов инспекторов, молодой человек разогнался до 179 км/ч. Нарушение было зарегистрировано днем около 16:30 буквально в одном километре от населенного пункта Дрогичин.

За рулем BMW 5-Series оказался житель Пинска 1986 г. р. "Молодой человек превысил разрешенную скорость движения на 89 км/ч, — заметили в ГАИ. — Указанный водитель ранее уже привлекался к административной ответственности за превышение скорости".

В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по части 4 статьи 18.13 КоАП РБ — "Превышение скорости движения". Она предусматривает за подобное нарушение наказание в виде штрафа от 5 до 15 базовых величин или лишение прав сроком до одного года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter