Автохлам заполонил минские дворы


В столице за минувший год выявили 4.022 неэксплуатируемых транспортных средства. Их владельцам были направлены извещения о том, что машину необходимо привести в надлежащий вид, утилизировать или переместить на охраняемую платную стоянку.

Как сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости" в отделе городского хозяйства Мингорисполкома, основная часть автовладельцев предпочла отремонтировать свои транспортные средства.

В то же время 346 неэксплуатируемых автомобилей в 2012 году были эвакуированы на штрафные стоянки. 20 из них в судебном порядке были признаны бесхозяйными и впоследствии утилизированы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter