В Минске горел мясной магазин

UDF.BY

Пожар произошел 9 февраля в помещении магазина "Мясо и полуфабрикаты" ЗАО "Кумпяк", расположенного на первом этаже девятиэтажного многоквартирного жилого дома на улице Ванеева в Минске.

Сотрудники МЧС прибыли после сработки сигнализации системы передачи извещения о ЧС "Молния". Они обнаружили загорание холодильной установки торговой витрины и стеллажей с продуктами, расположенных в торговом зале магазина, сообщает пресс-служба МЧС.

Огонь уничтожил торговую витрину, повредил стеллажи с продуктами на площади 6 квадратных метров. Оплавилась пластиковая отделка стен и потолка на площади 15 квадратных метров. Закопчены стены торгового зала.

Эвакуация людей не проводилась, поскольку на момент возгорания магазин не работал. Пострадавших нет.

Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter