Мать и сын погибли от смертоносной сигареты

UDF.BY

Поздним воскресным вечером лидские спасатели мчались на улицу Крупскую, где по сообщению соседей из квартиры распространялся запах дыма.

Сотрулники МЧС взломали дверь, однако зайти в квартиру без специальных средств защиты дыхания было невозможно. Плотное задымление свело видимость к нулю. Через несколько минут в одной из жилых комнат спасатели в кресле обнаружили 35-летнего безработного сына хозяйки квартиры, а в соседней комнате и саму 60-летнюю пенсионерку.

Оба в бессознательном состоянии были переданы бригаде скорой помощи. По пути в больницу медработники констатировали смерть сына и матери. Ядовитый дым не оставил им шанса на спасение.

В результате пожара уничтожен диван, повреждена часть стены, закопчено имущество в квартире. А причиной трагедии, скорее всего, стала неосторожность мужчины при курении.

Как сообщает пресс-служба МЧС, накануне пожара мать и сына видели нетрезвыми.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter