На стройплощадке в Минске горел кран

БЕЛТА

На строительной площадке многоквартирного жилого дома в Минске сегодня ночью загорелся башенный кран. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил дежурный Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Он уточнил, что сообщение о возгорании на пульт МЧС поступило во втором часу ночи. Горела кабина башенного крана грузоподъемностью 8 т высотой 60 м, принадлежащего ООО "Экспокран" на территории новостройки многоквартирного жилого дома по проспекту Дзержинского, 5.

В результате пожара, который был потушен работниками МЧС, огнем оказалась повреждена кабина крана. Пострадавших в результате происшествия нет. Причина возгорания в данный момент устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter