В лобовом столкновении в Воложинском районе погиб россиянин

TUT.BY
5 марта 2013, 10:13
Ночью 5 марта на 74-ом километре трассы М6 (Минск-Гродно) произошло лобовое столкновение Mercedes 410D и Renault Megane. Погиб водитель легкового автомобиля, гражданин России.

- Авария произошла около 3.00 на 74-м км трассы М6 (Минск – Гродно), на территории Воложинского района. По предварительной версии, 43-летний водитель Renault Megane на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем Mercedes 410D, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома.

В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля Renault. Его тело зажало в салоне, и спасатели освобождали его при помощи специального инструмента.

31-летний водитель Mercedes в аварии пострадал незначительно – у него ушибленная рана головы, после оказания медицинской помощи он был отпущен.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ