На балконе минской квартиры нашли пакет с трупом младенца

Дарья Ломоновская, "Комсомольская правда в Белоруссии"
26 марта 2013, 16:40
Мертвого новорожденного обнаружил врач скорой помощи.

Шокирующий случай произошел в ночь на 22 марта в одной из минских квартир. После часа ночи бригада скорой помощи приехала на вызов. 33-летняя женщина жаловалась на сильные боли в животе.

- Бригада скорой помощи стала осматривать больную и врач заподозрил, что женщина недавно родила. На балконе квартиры врач обнаружил труп малыша в полиэтиленовом пакете, - рассказал "КП" официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов. - Женщину с признаками послеродовых травм в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Скорую помощь женщине вызвал ее муж. У супругов двое детей - мальчики 10 и 12 лет. Вместе с ними живет свекровь женщины, брат мужа с женой и ребенком и племянник мужа. По словам родных, никто из них не подозревал, что женщина беременна.

Как узнала “Комсомолка”, женщина работала водителем троллейбуса.

- Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа новорожденного. Сейчас назначена судмедэкспертиза, которая выяснит, родился ребенок живым или мертвым, - говорит Александр Герасимов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ