Задержан еще один врач


6 мая сотрудниками УКГБ по городу Барановичи в ходе проведения "специальных мероприятий" задержан заведующий хирургическим отделением Барановичской городской поликлиники.

Как сообщает читатель сайта charter97.org, в настоящее время работник медицинского учреждение помещен в СИЗО-6 города Барановичи. Медику инкриминируется статья "получение взятки".

"Обращает внимание на себя тот факт, что меченая купюра была вручена медработнику за успешное решение проблемы коллегой, медсестрой из соседнего кабинета.

На пятиминутке руководство порекомендовала не брать в открытую в ближайшее время. Происшедшее безусловно все связывают со скандалом в "Экомедсервисе" и негласными указами главы государства", -
сообщил читатель.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter