Из электрички Брест — Минск из-за слезоточивого газа эвакуировали пассажиров

"Еврорадио"

Происшествие случилось вечером 12 мая в Ивацевичах. В вагоне подрались футбольные фанаты.

Правда, эвакуировали не всех, а только пассажиров из последнего вагона. Именно в этом вагоне ехали футбольные фанаты с матча между динамовцами Бреста и Минска.

Минские любители футбола — с одной стороны, и ивацевичские, березовские — с другой, начали в электричке драку. Кто-то из них воспользовался газовым баллончиком. В Ивацевичах трое милиционеров эвакуировали из вагона пассажиров и никого туда не пускали. Кто-то сорвал стоп-кран, и поезд тронулся со станции с опозданием, не согласно графику в 20.32.

Как говорят свидетели происшествия, толпа ивацевичских фанатов бегала по перрону, призывая минчан выйти из поезда, чтобы "свести счеты". Те же из окон отвечали оскорблениями.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter