Белорусский силач Кирилл Шимко протащит 7 грузовиков с бытовой техникой


Рекордсмен книги рекордов Гиннесса белорус Кирилл Шимко протащит 7 грузовиков с бытовой техникой весом около 30 т на открытии одного из торгово-развлекательных комплексов 24 мая в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА атлет.

Во время шоу Кирилл Шимко также будет сдерживать заведенные мотоциклы, разрывать и скручивать голыми руками сковородки, гаечные ключи, железные цепи. Гости представления также увидят трюки велофристайлистов. Ведущим мероприятия станет спортивный комментатор Владимир Новицкий.

Впервые в Беларуси будет организовано шоу радиоуправляемых рыбок, плавающих в воздухе. Запланированы выступления фокусников, детский показ мод, концертная программа с участием Алексея Хлестова, Анны Шаркуновой, Германа и других исполнителей.

Кирилл Шимко осенью 2006 года сдвинул с места и протянул пассажирский самолет Боинг-737, в марте 2007-го - железнодорожный состав, состоявший из пяти пассажирских вагонов общим весом 250 т, в июле 2007-го - самолет ИЛ-76 весом 150 т, а в 2008 году - танк Т-34 30 т. В 2011 году он установил рекорд мира, сдвинув карьерный самосвал БелАЗ весом 55 т.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter