В Витебске свекровь откусила невестке палец


Суд Первомайского района Витебска вынес приговор по делу в отношении женщины, откусившей палец своей невестке, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель прокурора города Витебска Дмитрий Орехва.

В сентябре 2012 года поздно ночью находившаяся в состоянии алкогольного опьянения дама 1964 года рождения начала громогласно радоваться жизни и буянить без скидок на факт нахождения в соседней комнате годовалого внука с невесткой. Просьба молодой матери вести себя потише разозлила дебоширку. В один из моментов она вцепилась руками в правую кисть невестки и откусила родственнице безымянный палец. Муж пострадавшей на момент происшествия отсутствовал дома.

Действия витебчанки суд Первомайского района Витебска квалифицировал в соответствии с ч.1 ст.149 (умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения) УК Беларуси, приговорив ее к шести месяцам ареста, принудительному лечению от алкоголизма и компенсации морального вреда потерпевшей в размере Br5 млн. Приговор вступил в законную силу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter