На трассе М1 Hyundai Tucson въехал в МАЗ, водитель скончался на месте


ДТП произошло в пятницу, 31 мая. Сообщение об аварии вблизи деревни Дубовый Луг Борисовского района на 431 км трассы М1 поступило в МЧС в 15.28.

По информации МЧС, водитель автомобиля Hyundai Tucson при совершении обгона не справился с управлением и столкнулся с МАЗом.

Водитель МАЗа не пострадал. Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента из легкового автомобиля извлечен погибший водитель.

Как уточняет ГАИ УВД Миноблисполкома, погибшему водителю было 55 лет. Столкновение произошло в первой полосе. МАЗ принадлежит дорожной службе - на дороге велись работы, пишет abw.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter