В Минске задержали пенсионерку-наркодилера

UDF.BY

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД и бойцы спецподразделения "Алмаз" задержали 65-летнюю поставщицу метадона.

Как сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома, женщина была задержана ночью, едва она приехала из Могилева. Наркотик она доставляла в Минске не первый раз, хотя в поле зрения милиции по поводу незаконного наркооборота попала впервые.

В ходе обыска у пожилой поставщицы обнаружили 21 грамм метадона, расфасованный по сверткам. Партия оценивается в сумму около 2,5 тысяч долларов.
Задержанная находятся в изоляторе временного содержания. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

    "Алмаз" задержал наркодилера

    Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД столицы совместно с бойцами спецподразделения МВД "Алмаз" задержан 34-летний сбытчик особо опасного наркотического вещества "метадон".подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter