Трое рабочих погибли, отравившись метаном при чистке свинарника

UDF.BY

Еще трое в тяжелом состоянии госпитализированы.

Пострадавшие чистили канализационный коллектор в свинарнике частного предприятия "Агрокомплекс "Огневское" в деревне Свенск Славгородского района, сообщает пресс-служба МЧС.

К моменту прибытия спасателей работниками предприятия из канализационного колодца было извлечено пять пострадавших и требовалось извлечение еще одного человека - погибшего. Его достали спасатели.

В результате происшествия погибли трое рабочих агрокомплекса "Огневское": слесарь-сантехник, 1985 г.р., электрогазосварщик, 1968 г.р., слесарь-сантехник, 1980 г.р.

Еще трое - главный механик и два слесаря-сантехника данного предприятия - пострадали и были госпитализированы в тяжелом состоянии в районную больницу. Диагноз пострадавших уточняется.

Все погибшие и пострадавшие являются работниками агрокомплекса "Огневское".

Предварительная причина происшествия – отравление метаном.

Трое рабочих погибли, отравившись метаном при чистке свинарника

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter