Бывший муж из ревности ударил ножом жену в Барановичском районе

Людмила СТЕЦКО, intex-press

Женщина с двумя проникающими ранениями доставлена в больницу. На ее бывшего мужа завели уголовное дело.

Ссора между бывшими супругами, которые давно в разводе, но продолжают жить под одной крышей, произошла вечером 2 июня в пос. Мир.

Как сообщили в Барановичском межрайонном отделе Следственного комитета РБ, 38-летняя доярка одного из сельхозпредприятий вернулась поздно домой. Муж приревновал, завязалась словесная перепалка, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и дважды ударил бывшую жену в грудь и живот.

Женщина с проникающими ножевыми ранениями была госпитализирована. Ее мужа задержали и завели на него уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter