У жителя Столина отобрали 150 тысяч рублей, как только он снял их с банкомата

Наталья Базар, Медиа-Полесье

Мужчина снимал деньги с карточки, а за ним в это время следили двое парней.

Не долго думая, товарищи попросили 42-летнего мужчину угостить их спиртным. Одному из парней, которому едва исполнилось 18-лет, количество "угощения" показалось недостаточным, и он, с применением кулаков, стал требовать добавки. У избитого были отняты деньги в размере 150 000 рублей.

Как сообщил Медиа-Полесью и.о. Столинского районного отдела Следственного комитета Александр Лаврентьевич Коржовник, 18-летний житель г.Столина, подозреваемый в совершении грабежа, задержан в порядке ст.108 УПК РБ. В отношении него райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 УК РБ "Грабёж".

Поскольку молодой человек уже был ранее судим, ему может грозить лишение свободы на срок до шести лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter