Поезд Гродно – Белосток за несколько часов "разобрали" дважды

s13.ru

По информации isokolka.eu, сотрудники польской таможни обнаружили более 1000 пачек белорусских контрабандных сигарет в пассажирском поезде Гродно – Белосток.

Сигареты были спрятаны в том числе и в обшивке вагонов, потолке и под сиденьями состава, следовавшего из Беларуси.

Большая часть обнаруженных сигарет была спрятана в переделанной емкости для воды в туалете одного из вагонов. Чтобы достать контрабанду таможенникам пришлось демонтировать часть стенки в туалете, снять сам бак и слить из него воду.

Поезд Гродно – Белосток за несколько часов "разобрали" дважды

Поезд Гродно – Белосток за несколько часов "разобрали" дважды

Только с начала года в поездах, следующих по маршруту Гродно – Белосток, офицерами таможенной службы изъято 70 000 пачек контрабандных сигарет, – сказал Матей Чарнецкий, пресс-секретарь таможни в Белостоке.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter