Bentley Continental сгорела по вине 22-летнего студента

UDF.BY

По предварительной версии, парень при развороте на траессе М2 не пропустил автомобиль, двигавшейся из Национального аэропорта в направлении Минска.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе УВД Мингорисполкома, "около 23 часов 50 минут гражданин С. 1991 года рождения, житель города Миоры, Витебской области студент Белорусского государственного университета физической культуры, управляя личной автомашиной "Фольксваген Пассат", двигаясь в направлении Национальный аэропорта, на 36 км автодороги М2, при осуществлении разворота, на технологическом разрыве разделительной полосы, не уступил дорогу, двигавшейся из Национального аэропорта в направлении Минска, автомашине "Бентли-Континенталь", под управлением жителя Минска 1968 года рождения, в результате чего произошло столкновение".

По предварительным данным, "при ударе в переднюю правую часть автомашины "Фольксваген Пассат", "Бентли" выбросило на правую обочину, где находились стоящие на обочине автомашины. Далее произошло касательное столкновение автомашины "Бентли" с автомашинами "Ауди С4", "Фольксваген Джетта" и "Хонда Аккорд". В результате повреждения бензобака, произошло воспламенение топлива и возгорание автомашины "Бентли".

В результате возгорания автомашина "Бентли" полностью сгорела. Автомашинам, участвующим в ДТП, причинены технические повреждения. Граждане в ДТП не пострадали.

ОГАИ Смолевичского РОВД проводит дальнейшую проверку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter