Ограбление по-белорусски: витеблянин украл у гродненца 23 тонны картофеля

Сергей ШЕРШЕНЕВИЧ, "Гродзенская Праўда"

Индивидуальный предприниматель из Витебска похитил у своего коллеги из Гродно и продал в Москве 23,5 тонны картофеля на 64 миллиона рублей.

Индивидуальный предприниматель из Витебска предложил свои услуги гродненскому предпринимателю. Вызвался перевезти до места назначения почти 23,5 тонны картофеля на 64 миллиона рублей. Тот согласился. После загрузки перевозчик заменил номерные знаки на машине, отключил свой телефон и пропал.

Установив и задержав афериста, стражи порядка выяснили, что он отвез картофель в Москву и продал на одном из рынков. Узнав, что по факту мошенничества, совершенного в крупном размере, против него возбуждено уголовное дело, витебчанин полностью возместил причиненный ущерб.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter