СК расследует уголовное дело в отношении бывшего директора Белгосцирка


7 июня 2013, 17:23
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора – художественного руководителя государственного зрелищного учреждения "Белорусский государственный цирк", сообщила агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

"Уголовное дело в отношении бывшего директора возбуждено Генеральной прокуратурой по материалам главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД и Комитета государственного контроля", - уточнила Ю.Гончарова.

"Согласно полученным материалам уголовного дела, бывший руководитель учреждения подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями (ч. 3 ст.424 Уголовного кодекса). Следственный комитет принял уголовное дело к производству и приступил к расследованию", - проинформировала официальный представитель СК.

"Мера пресечения к подозреваемой не применялась", - отметила Ю.Гончарова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ