Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В витебской больнице, где умер ребенок, допрошены врачи и изъяты документы


10 июня 2013, 10:54
Следователи допросили врачей и изъяли необходимые документы в рамках расследования уголовного дела по факту смерти двухмесячного ребенка в Витебской детской областной клинической больнице.

"За минувшие выходные следователи допросили врачей больницы, где умер ребенок, а также изъяли необходимые документы для проведения сложных экспертиз", - сообщила агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева.

"Расследование дела продолжается", - уточнила она. Иные подробности данного уголовного дела И.Горбачева сообщить отказалась, сославшись на тайну следствия.

Она напомнила, что по факту смерти двухмесячного ребенка УСК Витебской области 7 июня возбудило уголовное дело по ч.2 ст.162 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником, повлекшее смерть пациента) УК Беларуси.

Ребенок умер в больнице 31 мая 2013 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ