Брестчанин спрятал на границе пневматику и лишился автомобиля

UDF.BY

Житель Бреста, 8 июня пересекая границу из Польши, спрятал в своем "Ситроен" небольшой пневматический арсенал, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета.

Под передним бампером и за панелью приборов, пограничники обнаружили деревянный приклад к пневматической винтовке, оптический прицел и три коробки с пулями. Что примечательно, стоимость пневматики составила всего 1,3 миллиона рублей, а изъятой до решения суда иномарки 32 миллиона.

В этот же день в пункте пропуска "Мокраны" гражданин Украины пытался вывезти к себе домой 176 кг лома черного металла. Нелегальный груз скрывался в багажнике под сумками с личными вещами. Металл передан сотрудникам таможни, сумма его оценки устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter