Школьник в Наровле погиб от удара током во время сбора ягод


Ученик четвертого класса погиб в Наровле от удара электрическим током во время сбора ягод. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА дежурный МЧС Беларуси.

Несчастный случай произошел 10 июня. Собирая ягоды, школьник залез на кровлю жилого дома, где коснулся оголенного провода. Получив смертельный удар электрическим током, ребенок скончался на месте. Спасатели помогли снять тело погибшего школьника и опустить на землю.

Несколько чрезвычайных ситуаций произошло в Слониме. В одном из жилых домов города обвалился балкон. Находившаяся на нем женщина упала с третьего этажа на асфальт и позже скончалась от полученных травм в больнице.

Кроме того, в Слониме подтопило 25 частных домов и 40 подворий. За 20 минут выпало 22 мм осадков, что составляет четверть месячной нормы.

Также 10 июня на пути Минского метрополитена упал человек. Как позже выяснилось, он был в состоянии алкогольного опьянения и не смог удержать равновесие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter