На МАЗе трагически погиб молодой рабочий


На Минском автомобильном заводе в пятницу 7 июня в результате трагического случая погиб рабочий — Дмитрий Рак, ему было 24 года.

Об этом Onliner.by сообщил знакомый Дмитрия.

"Из подробностей знаю лишь то, что был привезен новый станок и голова Дмитрия попала в него", — рассказал знакомый Дмитрия. По его мнению, трагедии можно было избежать, если бы был проведен необходимый инструктаж по технике безопасности и обращению с новым оборудованием.

Мы связались с руководством завода, где подтвердили информацию о происшествии. Однако от каких-либо других комментариев до завершения расследования инцидента отказались.

"Пока ведется расследование происшествия, никаких комментариев мы не даем", — отрезал заместитель генерального директора ОАО "МАЗ".

Согласно данным Белстата в 2012 году от производственного травматизма погибло 168 человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter