Чешский дальнобойщик на границе прятался под одеялом

UDF.BY

Водитель грузового автомобиля "Volvo" из Чехии пытался нелегально провезти через белорусскую границу своего напарника.

Как сообщает пресс-служба Госпогранкомитета Беларуси, чешский дальнобойщик проходил оформление на выезд из Беларуси в пункте пропуска "Берестовица". Во время досмотра сотрудники погранслужбы обратили внимание на большое количество личных вещей на спальном месте в кабине. Под одеялом и другими вещами пограничники обнаружили… напарника водителя.

Сообщается, что мужчинам срочно понадобилось вернуться из России в Польшу транзитом через Беларусь, но только у одного из них была белорусская виза.
За обман будет наказан не только чех-нелегал (за нарушение государственной границы), но и его напарник (за соучастие в административном правонарушении).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter