Мотопланер упал в Молодечненском районе

UDF.BY

Пострадали два человека, сообщает пресс-служба МЧС. С травмами различной степени тяжести они госпитализированы.

О падении самолета сообщил на станцию скорой помощи очевидец. Это случилось днем в субботу 22 июня в Молодечненском районе, Хожовский с/с, вблизи д. Брусковщина.

Медики в свою очередь вызвали и спасателей для возможной деблокировки пострадавших, однако помощь МЧС в результате не потребовалась.

В ходе выяснения обстоятельств установлено, что падение произошло с высоты около 50 метров. Это был частный одномоторный мотопланер "Vivat L13-SW", 1987 года выпуска, который совершал учебно-тернировочный полёт. В результате падения пострадали два человека, оба с травмами различной степени тяжести госпитализированы в УЗ "Молодечненская ЦРБ".

Мотопланер упал в Молодечненском районе

Мотопланер упал в Молодечненском районе

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter