Около 100 остановок оборудуют информационными стендами на русском и английском языках


Информационные стенды на белорусском и английском языках уже появились на остановках на улице Немиге и площади Свободы.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил директор ГУ «Столичный транспорт и связь» Валерий Шкуратов. На них не только указаны маршруты движения транспорта со всеми остановками, но и обозначены достопримечательности столицы и нарисованы схемы, помогающие до них добраться.

– Это поможет гостям столицы лучше ориентироваться в нашем городе. Особенно актуально это в преддверии чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Минске в 2014 году. К этому времени планируется установить около 100 таких информационных стендов, – подчеркнул В. Шкуратов.

Кроме того, для удобства минчан продолжится работа по установке электронных табло, на которых обозначено время прибытия транспорта. В ближайшее время они появятся на 60 остановках.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter