Сделал стойку на руках на перилах балкона, чтобы понравиться девушке - не удержался и погиб

"Слонимская газета"

В Щучине с балкона пятого этажа общежития упал на бетонную крышу подвального помещения и разбился молодой человек.

Ничто не предвещало беды. Сначала Н. выпивал в компании со знакомой девушкой и двумя друзьями. Около двух часов ночи стали расходиться. Вместе с подругой он поднялся на пятый этаж общежития. По дороге в свою комнату, желая произвести на девушку впечатление, рассказал ей, что много тренируется на турниках и потому запросто может сделать стойку на руках. А в подтверждение на общем балконе встал на руки, сделав упор о перила. Но не удержал равновесие и сорвался вниз.

Услышав крики и призывы девушки о помощи, вахтер общежития вызвал скорую помощь. Врачи боролись за жизнь пациента более двух часов, однако тщетно, он скончался в реанимации. Чтобы детально разобраться в обстоятельствах трагедии, проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter