23-летний парень спас чужого ребенка, но сам утонул


В Ошмянском районе 23-летний парень спас чужого ребенка, но сам утонул, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Гродненской областной структуры ОСВОД Сергей Шурба.

Трагедия произошла на неохраняемом водоеме в деревне Повишни. На берегу отдыхала семья: мама, отец и 10-летняя дочь. Оказавшись в какой-то момент без присмотра родителей, девочка отправилась в воду и стала тонуть. Неподалеку на берегу находился 23-летний молодой человек. Он бросился ее спасать, вытолкнул из воды родителям, однако сам не смог выбраться на берег. Спасатели прибыли из Островца после того, как им сообщили о факте из РОВД. Тело парня обнаружили в 20 м от берега.

Проверку по факту проводит Ошмянский районный отдел Следственного комитета.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter