В Гродно молодые люди избили семейную пару из Грузии

UDF.BY

Грузины – муж и жена – заблудились, гуляя возле деревни Ратичи Гродненского района. К остановке общественного транспорта их подвезли пограничники. Встретившаяся там компания молодежи пустила в ход кулаки.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, семейную пару избили без всяких на то причин. В совершении хулиганства подозревают 23-летнего и 25-летнего местных жителей. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Потерпевшие – а от хулиганов досталось даже женщине – смогли обратиться за помощью в милицию лишь через пару десятков минут, когда дошли до соседней деревни.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст 339 УК РБ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter